¡Junto al «conventito» de El Palancar! ofrece cocina tradicional actualizada y basada principalmente en el producto de temporada. Su carta incluye una gran variedad de carnes, pescados y hortalizas cocinados a la brasa con carbón de encina.
Tiene unas espectacualres vistas al valle del Alagon, la sierra de Gata, el valle del Ambroz, la Vera, el Valle del Jerte y a toda la sierra de Gredos.
Posee una magnifica terraza, en ella y en verano se puede disfrutar de unas maravillosas cenas tematicas denominadas «Noches de Estrellas en El Palancar». Con un menu degustación diferencte cada fin de semana.
Esta recomendado por la Guia Michelin y su valoración en redes sociales esta por encima de la media.
Junto a la esmerada calidad de su cocina; los profesionales que forman su excelente equipo le haran disfrutar del mejor servicio y una delicada atencón.
Esa mezcla de brasa, vistas excepcionales y esmerado servicio, hacen que la experiencia de comer o cenar en Restaurante El Palancar, sea una experiencia inolvidable.
Almuerzo:
Martes a Domingo (todo el año)
Cenas:
Invierno solo Sàbados (previa reserva)
Verano, viernes, sabado y domingo.
Cerrado: Lunes (no festivos)
Primera quincena de Julio (Vacaciones)
24 y 31 Diciembre.
Deja una respuesta