Somos ya 4 generaciones dedicadas, en Malpartida de Plasencia,  a la cría de vacuno y porcino ibérico en la dehesa extremeña, en el corazón del Parque Nacional de Monfragüe. Además somos fabricantes de productos del cerdo ibérico curados, que elaboramos, en nuestros secaderos,  siguiendo la tradición extremeña, sin conservantes ni aditivos, tal cual se han elaborado desde tiempos inmemoriales.

Dos son nuestras propuestas:

1.-Invitar a los visitantes del Parque Nacional de Monfragüe y la Reserva de la Biosfera de Monfragüe, a conocer nuestra finca, en la que criamos nuestros animales en plena libertad y degustar allí si así lo desean, los productos que de esos animales elaboramos, también nuestro secadero de jamones y embutidos.

Como ganaderos y fabricantes de productos ibéricos, tratamos de poner en valor nuestra producción y sobre todo nuestra manera de hacer, el manejo de los animales en el campo, la elaboración tradicional de nuestra matanza extremeña, porque lo conocemos y lo estamos trabajando a diario, nos gusta lo que hacemos y nos encanta hablar de ello.

2.-Poner a disposición de nuestros visitantes, directamente desde nuestra fábrica de Malpartida de Plasencia, en nuestra tienda, todos nuestros productos ibéricos elaborados de la manera más natural, como se ha hecho en nuestros pueblos cacereños toda la vida, de manera artesanal, para que puedan llevarse un recuerdo del sabor de nuestra tierra y si lo desean se los envolvemos para regalar, pensamos que la mejor forma de compartir con amigos y familiares las vivencias de su viaje a Monfragüe, es hacerles probar la gastronomía tradicional de nuestros pueblos.

Localización

Agregar una opinión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Añadir Empresa
Valor por su dinero
Localización
Limpieza